13 aprile 2019

Mani in pasta - Laboratorio alimentare pasquale

La scuola dell'Infanzia di "Villamar" sez. A & B, ha reso protagonisti i bambini nella preparazione dei biscotti con i segni pasquali.
Il laboratorio offerto dalla "NUOVA LUNA" ha trasmesso agli  alunni l'entusiasmo per la preparazione del cibo. 
I nostri piccoli ospiti in modo giocoso e con grande entusiasmo hanno scoperto il piacere di realizzare il cibo con le loro mani, inoltre hanno scoperto come si trasformano gli ingredienti, come cambiano gusto, forma, aspetto e colore, quali aromi sprigionano. 
Le due sezioni si sono riunite ed hanno lavorato insieme per la realizzazione dei biscotti. 
Al termine gli occhi dei bambini erano incantati e il loro sguardi ammaliati da ciò che avevano realizzato.
Infine in aula hanno eseguito la rielaborazione grafico-pittorica.
Complimenti a tutte le insegnanti e ai  collaboratori che hanno partecipato, un grande plauso a tutti i nostri bravissimi alunni.
Maestra O.







La scuola dell'Infanzia di "Villamar" sez. A & B, ha reso protagonisti i bambini nella preparazione dei biscotti con i segni pasquali.
Il laboratorio offerto dalla "NUOVA LUNA" ha trasmesso agli  alunni l'entusiasmo per la preparazione del cibo. 
I nostri piccoli ospiti in modo giocoso e con grande entusiasmo hanno scoperto il piacere di realizzare il cibo con le loro mani, inoltre hanno scoperto come si trasformano gli ingredienti, come cambiano gusto, forma, aspetto e colore, quali aromi sprigionano. 
Le due sezioni si sono riunite ed hanno lavorato insieme per la realizzazione dei biscotti. 
Al termine gli occhi dei bambini erano incantati e il loro sguardi ammaliati da ciò che avevano realizzato.
Infine in aula hanno eseguito la rielaborazione grafico-pittorica.
Complimenti a tutte le insegnanti e ai  collaboratori che hanno partecipato, un grande plauso a tutti i nostri bravissimi alunni.
Maestra O.

0 comments:

Posta un commento

Grazie per aver lasciato un commento.